Cliquez sur les couvertures pour découvrir les ouvrages
- Guide des aliments antioxydants - Ed. Thierry Souccar6,99 €Contre le vieillissement dû aux radicaux libres, les scientifiques conseillent de manger des aliments antioxydants. Oui mais comment les choisir ? Pour la première fois, un guide donne le pouvoir antioxydant de plus de 500 aliments et la nature des antioxydants qu’ils renferment.
- Gluten Comment le blé moderne nous intoxique - Ed. Thierry Souccar15,70 €
- Le modèle paléo - Ed. Thierry Souccar21,00 €
- Paléo Nutrition - Ed. Thierry Souccar19,90 €
- L’alimentation ou la troisième médecine - Ed. du Rocher32,00 €« Mon excellent et regretté collègue Jean Seignalet aurait été
heureux de la nouvelle version de son best-seller qui soutient
fortement et scientifiquement cet aphorisme d’Hippocrate il y
a 2512 ans : « Que ton alimentation soit ta médecine. » Encore
aujourd’hui, on oppose facilement médecine traditionnelle et
médecines douces. En réalité, elles se complètent.
- Comment j(ai vaincu la douleur et l‘inflammation chronique par l’alimentation - Ed. Thierry Souccar22,00 €Alors qu’elle lutte contre l’arthrite/arthrose qui la fait souffrir sévèrement et la prive presque entièrement de l’usage de ses doigts, Jacqueline Lagacé découvre le régime hypotoxique du docteur Seignalet. Estimant n’avoir plus rien à perdre, elle décide de le suivre. Les résultats sont spectaculaires. En dix jours, la douleur a disparu et en seize mois, elle recouvre totalement l’usage de ses doigts.