Alimentation commune aux groupes sanguin A, B, O et AB

La nourriture de l’un est le poison de l’autre. Combien de fois avez vous pu constater que ce que vous digériez bien votre voisin lui ne le pouvait pas ? Mais aussi que certaines personnes perdent du poids avec un régime donné, et d’autres pas du tout. Tout cela n’est pas du hasard, et dépend de votre code génétique. or qui mieux que le sang marque votre empreinte génétique et nous indique par son immunoglobuline votre terrain.

Poissons (de préférence gras)

  • Anchois
  • Maquereau
  • Morue
  • Sardine
  • Saumon
  • Thon
  • Truite (car riche en acide linolénique ou acide gras oméga 3)

Légumes

  • Ail
  • Betteraves
  • Brocolis
  • Carotte
  • Céleri
  • Cerfeuil
  • Epinard
  • Fenouil
  • Oignons

Fruits

  • Abricot
  • Cerises
  • Citron
  • Myrtilles
  • Pommes
  • Pamplemousse

Boissons

  • Thé (4 à 5 tasses par jour)
  • Vin rouge (2 à 3 verres par jour)

Compléments Alimentaires

  • Vitamines A*
  • Vitamine C
  • Vitamines E
  • Manganèse
  • Cuivre
  • Sélénium
  • Zinc
*Vitamines A à limiter pour les groupes A.
 
D’après les livres :